"Majalah Gempur Online kini hadir di Aplikasi Play store atau Google play. Untuk berlangganan berita-berita terbaru kami, silahkan download Aplikasi ini: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mysel.majalahgempur"

Thursday, 17 September 2020

Ratusan Pejabat Fungsional Jember Dapat Kenaikan Pangkat

Jember, MAJALAH-GEMPUR.Com. Bupati Jember, dr. Faida, MMR, Kamis, (17/9/2020) mengambil sumpah kenaikan pangkat ratusan pejabat fungsional kependidikan, kesehatan, dan auditor.

Sebagai suatu aturan yang harus dijalankan, bahwa tenaga kesehatan, tenaga guru, tenaga fungsional termasuk auditor dalam kenaikan jabatannya ini, harus tetap diambil sumpahnya, untuk mengingatkan kembali tugasnya.

“Pengambilan sumpah kembali itu, juga untuk memperbaiki semangat dan niat dalam mengerjakan tugas sebagai aparatur sipil negara”. terang Bupati Faida usai mengambil sumbah dan menyerahkan SK secara daring dan luring secara simbolis di Pendapa Wahyawibawagraha.

Sebanyak 344 orang penerima SK kenaikan jabatan terdiri dari 325 guru, 17 tenaga kesehatan, dan 2 auditor di berbagi tempat, yaitu di 50 puskesmas, 31 kantor kecamatan, dan 3 rumah sakit daerah, dan pendapa wahyawibawagraha. Penyerahan di lokasi lainnya  oleh camat dan kepala dinas.

Bupati berharap, ASN dapat menjaga diri dan jaga kesehatan. “Kita menyadari para ASN tetap harus menjalankan tugas,  Keluar rumah menggunakan masker, cuci tangan, dan menjaga jarak. Semoga Allah segera mengangkat COVID-19 di muka bumi,” tutur Bupati Faida. (eros).

Berita Terkait Politik dan Hukum

No comments: