Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label TNI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TNI. Tampilkan semua postingan
Safari Tahajud di Masjid Al Falah Kencong, Dandim Jember Ingatkan Pentingnya Vaksin

Safari Tahajud di Masjid Al Falah Kencong, Dandim Jember Ingatkan Pentingnya Vaksin

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Saat safari Tahajud di Masjid Al Falah Assyuniyah, Kencong, Dandim 0824 Jember Letkol Inf La Ode Muhammad Nurdi... 10/08/21, 13:24 WIB Last Updated 2021-10-08T06:24:26Z
Sepuluh Pemenang Lomba Lukis Pelajar Kodim Jember Diberangkatkan ke Korem Malang

Sepuluh Pemenang Lomba Lukis Pelajar Kodim Jember Diberangkatkan ke Korem Malang

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Sepuluh pemenang lomba seni lukis tingkat pelajar dalam lomba yang digelar oleh Kodim 0824 Jember dikirim ke K... 10/07/21, 18:33 WIB Last Updated 2021-10-07T11:33:27Z
Surprise Polres Jember di HUT TNI Ke 76 Untuk Yonif Raider 509

Surprise Polres Jember di HUT TNI Ke 76 Untuk Yonif Raider 509

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Perkokoh jalinan komunikasi   antara TNI - Polri, di hari ulang tahun   ke 76 tahun, Jajaran Polres Jember memb... 10/05/21, 14:46 WIB Last Updated 2021-10-05T07:46:21Z
Peringati HUT TNI ke 76, Forkopimda Jember Gelar Tabur Bunga ke TMP

Peringati HUT TNI ke 76, Forkopimda Jember Gelar Tabur Bunga ke TMP

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. PeringatI HUT TNI ke-76, 5 Oktober, Forkompimda dan Dansat TNI AD di Jember Senin (4/10/2021) ziarah dan Tabur... 10/04/21, 17:05 WIB Last Updated 2021-10-05T11:41:19Z
Kompi Senapan A Dapat Penghargaan Tameng Terbaik Danyonif Raider 509 Jember

Kompi Senapan A Dapat Penghargaan Tameng Terbaik Danyonif Raider 509 Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Kompi senapan A raih tameng terbaik dalam perlombaan Olahraga Umum (Oraum) dan Olahraga Militer (Koramil) hari ... 10/02/21, 18:18 WIB Last Updated 2021-10-02T11:18:04Z
Dandim Jember Gandeng Motivator Dr Aqua Ajak Prajurit Pantang Menyerah

Dandim Jember Gandeng Motivator Dr Aqua Ajak Prajurit Pantang Menyerah

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Kodim 0824   Jember gandeng Dr Aqua Dwipayana,S.I.,Kom Kep, motivasi para prajurit pantang menyerah dimasa pan... 9/24/21, 20:29 WIB Last Updated 2021-09-24T13:29:52Z
Ratusan Prajurit TNI Gelar Aksi Kemanusiaan Bantu Ketersediaan Darah di PMI Jember

Ratusan Prajurit TNI Gelar Aksi Kemanusiaan Bantu Ketersediaan Darah di PMI Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Sebagai rangkaian HUT TNI ke 76, ratusan prajurit, Jum’at (24/9/2021) pagi   gelar Donor Darah di kantor UDD P... , 19:26 WIB Last Updated 2021-09-24T12:26:00Z
Kejutan Dandim dan Kapolres Jember Saat Syukuran HUT Yonif Raider 509

Kejutan Dandim dan Kapolres Jember Saat Syukuran HUT Yonif Raider 509

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Dandim 0824 dan Kapolres Jember beri kejutan saat tasyakuran Hari Ulang Tahun (HUT) Yonif Raider 509 / Balawara... 9/17/21, 19:53 WIB Last Updated 2021-09-17T12:53:55Z
TNI dan Tim Ekspedisi 1000 Jembatan Gantung Survey Jembatan Rusak di Jember

TNI dan Tim Ekspedisi 1000 Jembatan Gantung Survey Jembatan Rusak di Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Dandim 0824 bersama Danyonif Raider 509/Raider dan Tim Ekspedisi 1000 Jembatan Gantung Untuk Indonesia survei ... 8/28/21, 15:34 WIB Last Updated 2021-08-28T08:34:46Z
Barbershop Jember Beri Pelayanan Cukur Gratis Kepada Seratus Prajurit Yonif 509

Barbershop Jember Beri Pelayanan Cukur Gratis Kepada Seratus Prajurit Yonif 509

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Peringati HUT RI ke 76, baber shop jenderal Jember beri layanan potong rambut (Cukur) gratis bagi 100 prajurit... 8/17/21, 17:04 WIB Last Updated 2021-08-17T10:04:40Z
Yonif Raider 509 Kostrad Jember Bersama Ibu Persit Berbagi Sembako

Yonif Raider 509 Kostrad Jember Bersama Ibu Persit Berbagi Sembako

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Peringati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke 76, Yonif Raider 509/BY Kostrad bersama ibu-ibu Persit Kartika... 8/14/21, 16:06 WIB Last Updated 2021-08-15T11:23:25Z
Dandim Jember Beri Penghargaan Kepada Putri Anggota Berprestasi

Dandim Jember Beri Penghargaan Kepada Putri Anggota Berprestasi

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Komandan Kodim 0824 Jember Letkol Inf La Ode Muhammad Nurdin.,S.Sos.,M.I.Pol memberikan penghargaan kepada put... 8/10/21, 19:49 WIB Last Updated 2021-08-15T09:13:48Z
Kodim 0824 Jember Shalat Gaib, Do'akan Kru KRI Nanggala 402 Yang Gugur

Kodim 0824 Jember Shalat Gaib, Do'akan Kru KRI Nanggala 402 Yang Gugur

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Usai Shalat Dzuhur di masjid Al-Ikhlas Kodim 0824 Jember, Prajurit TNI dan warga gelar Shalat gaib, baca Yasin... 4/26/21, 16:48 WIB Last Updated 2021-04-26T09:48:17Z
Kodim 0824 Jember Berdoa Untuk Keselamatan Kru KRI Nanggala 402

Kodim 0824 Jember Berdoa Untuk Keselamatan Kru KRI Nanggala 402

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Prajurit Kodim 0824 Jember bersama Jemaah sholat Jumat Masjid Al-Iklas gelar do'a bersama untuk keselamata... 4/23/21, 21:06 WIB Last Updated 2021-04-23T14:06:31Z
Bupati Hendy Salut Dengan Cara Kerja TMMD Kodim Jember

Bupati Hendy Salut Dengan Cara Kerja TMMD Kodim Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Bupati Hendy Siswanto mengucapkan terima kasih, kepada satgas TMMD ke 110 Kodim 0824 Jember yang telah melaksa... 3/31/21, 20:15 WIB Last Updated 2021-03-31T13:29:54Z
Perpus TMMD Kodim Jember Keliling ke Sejumlah Desa Terpencil

Perpus TMMD Kodim Jember Keliling ke Sejumlah Desa Terpencil

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Ajak warga giat membaca, perpustakaan keliling Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110 Kodim 0824/Je... 3/25/21, 18:15 WIB Last Updated 2021-03-25T11:15:34Z
Kehadiran Pangdam V Brawijaya Disambut Tangis Haru Penerima Rutilahu TMMD Jember

Kehadiran Pangdam V Brawijaya Disambut Tangis Haru Penerima Rutilahu TMMD Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto Selasa (23/3/2021) tinjau lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD)... 3/23/21, 21:39 WIB Last Updated 2021-03-23T14:39:47Z
Satgas TMMD Jember Belajar Tip  Sukses Ternak Kambing Tanpa Merumput

Satgas TMMD Jember Belajar Tip Sukses Ternak Kambing Tanpa Merumput

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110 Kodim 0824 Jember bersama peternak membuat Pakan kambing jen... 3/22/21, 21:41 WIB Last Updated 2021-03-22T14:41:39Z
Saran Satgas TMMD Jember Untuk Pengrajin Ukir Limbah Kayu di Silo

Saran Satgas TMMD Jember Untuk Pengrajin Ukir Limbah Kayu di Silo

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke 110 Kodim 0824 Jember suport para pengrajin kayu rumah akar di K... 3/20/21, 20:40 WIB Last Updated 2021-03-20T13:40:07Z
Warga Antusias Urus Adminduk di Lokasi TMMD Jember

Warga Antusias Urus Adminduk di Lokasi TMMD Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Warga Antusias mengurus Adminduk di lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110, dusun Sumberlanas, Desa... 3/17/21, 18:43 WIB Last Updated 2021-03-17T11:43:28Z
Close x