Translate

Iklan

Iklan

Showing posts with label Peristiwa. Show all posts
Showing posts with label Peristiwa. Show all posts
Ratusan Massa Lintas Ormas Jember Demo,  Kecam Dugaan Praktik KKN Kepemimpinan Bupati Hendy

Ratusan Massa Lintas Ormas Jember Demo, Kecam Dugaan Praktik KKN Kepemimpinan Bupati Hendy

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Ratusan massa dari lintas Ormas, Kamis (16/6/2022) gelar aksi demo di depan Gedung DPRD Jember, mengecam dugaa... 6/16/22, 13:31 WIB Last Updated 2022-06-16T06:31:15Z
Puluhan Aktivis Jember Gelar Aksi Desak Penerbitan Perda Pencegahan Narkoba

Puluhan Aktivis Jember Gelar Aksi Desak Penerbitan Perda Pencegahan Narkoba

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Puluhan Aktivis GANN Jember prehatin kian masifnya peredaran Narkotika dan obat-obat terlarang (Narkoba), bahk... 6/13/22, 22:21 WIB Last Updated 2022-06-13T15:21:51Z
Tradisi Pedang Pora Tandai Pergantian Kapolresta Banyuwangi

Tradisi Pedang Pora Tandai Pergantian Kapolresta Banyuwangi

Banyuwangi, MAJALAH-GEMPUR. Com. Tradisi pedang pora tandai bergantinya secara resmi pimpinan Polresta Banyuwangi pada Selasa (17/5/2022) p... 5/17/22, 19:05 WIB Last Updated 2022-05-17T12:05:42Z
Ratusan Rumah Tergenang, Ribuan Orang di Jember Terdampak Banjir

Ratusan Rumah Tergenang, Ribuan Orang di Jember Terdampak Banjir

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Hujan deras yang mengguyur kawasan Jember mengakibatkan bencana di beberapa tempat. Data Pusdalops Badan Penan... 3/16/22, 13:54 WIB Last Updated 2022-03-16T06:54:45Z
Pimpinan Ritual Maut Terseret Ombak Pantai Payangan Jember Diperiksa Polisi

Pimpinan Ritual Maut Terseret Ombak Pantai Payangan Jember Diperiksa Polisi

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Pimpinan Ritual Maut terseret ombak Pantai Selatan, Payangan Jember, Jatim Minggu (13/2/2021) dini hari yang m... 2/16/22, 15:02 WIB Last Updated 2022-02-16T08:02:19Z
Close x