Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Sosial Budaya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sosial Budaya. Tampilkan semua postingan
ACT Jember Berbagi Ratusan Paket Pangan Untuk Pemulung di TPA Jember

ACT Jember Berbagi Ratusan Paket Pangan Untuk Pemulung di TPA Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Aksi Cepat tanggap (ACT) dan Masyarakat Relawan Indonesia (MRI) Jember berbagi 50 paket pangan dan 100 makanan... 10/15/21, 20:39 WIB Last Updated 2021-10-15T13:39:02Z
Mayoritas Jamaah Jember Terancam Gagal Berangkat Umroh, Ini Penjelasan Kemenag

Mayoritas Jamaah Jember Terancam Gagal Berangkat Umroh, Ini Penjelasan Kemenag

Jember, MAAJALAH-GEMPUR. Com. Meski Pemerintah Arab Sudi telah memberikan lampu hijau untuk menerima kembali Jama'ah Umroh dari berbaga... 10/13/21, 17:54 WIB Last Updated 2021-10-13T10:54:08Z
ACT Bersama Sejumlah Komunitas Louching Gerakan Jember Dermawan

ACT Bersama Sejumlah Komunitas Louching Gerakan Jember Dermawan

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Aksi Cepat Tanggap (ACT) kabupaten Jember, Jawa Timur   bersama sejumlah komunitas sosial melouching gerakan Je... 10/12/21, 21:03 WIB Last Updated 2021-10-12T14:03:25Z
Ratusan Anggota Fatayat NU se Cabang Kencong Ikuti Pelatihan Administrasi

Ratusan Anggota Fatayat NU se Cabang Kencong Ikuti Pelatihan Administrasi

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Ratusan perwakilan Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Pengurus Ranting (PR) Fatayat NU se Cabang Kencong, kabupaten... 10/10/21, 19:42 WIB Last Updated 2021-10-10T12:42:22Z
Safari Tahajud di Masjid Al Falah Kencong, Dandim Jember Ingatkan Pentingnya Vaksin

Safari Tahajud di Masjid Al Falah Kencong, Dandim Jember Ingatkan Pentingnya Vaksin

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Saat safari Tahajud di Masjid Al Falah Assyuniyah, Kencong, Dandim 0824 Jember Letkol Inf La Ode Muhammad Nurdi... 10/08/21, 13:24 WIB Last Updated 2021-10-08T06:24:26Z
Ciptakan Rasa Aman, Pemdes Jember ini Pasang 40 Unit CCTV Di Sudut Rawan

Ciptakan Rasa Aman, Pemdes Jember ini Pasang 40 Unit CCTV Di Sudut Rawan

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Pemerintah Desa (pemdes) Jubung,   Kecamatan Sukorambi, Jember, kabupaten Jember, Jawa Timur pasang Kamera Clo... 9/27/21, 20:58 WIB Last Updated 2021-09-27T13:58:53Z
Warga Bondowoso Keluhkan Kondisi Kabel Listrik Nyaris Sentuh Tanah

Warga Bondowoso Keluhkan Kondisi Kabel Listrik Nyaris Sentuh Tanah

Bondowoso, MAJALAH-GEMPUR. Com. Warga Dusun Tenggir, Desa Tumpeng, Kecamatan Wonosari, Bondowoso, Jatim keluhkan Kabel sentral listrik   Ja... , 20:21 WIB Last Updated 2021-09-27T13:21:37Z
Mendadak Muncul Gerakan Wisata Murah Terintegrasi di Jember Berbayar Rp 5.000

Mendadak Muncul Gerakan Wisata Murah Terintegrasi di Jember Berbayar Rp 5.000

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Mahalnya tiket masuk ke sejumlah pantai wisata di kabupaten Jember, Jawa Timur mendapat reaksi dari komunitas p... 9/25/21, 22:06 WIB Last Updated 2021-09-25T15:06:24Z
Selama Pandemi, Gugatan Cerai di Jember Didominasi Istri, Ini Alasannya

Selama Pandemi, Gugatan Cerai di Jember Didominasi Istri, Ini Alasannya

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Gugatan cerai di Kantor Pengadilan Agama (PA) kabupaten Jember, Jawa Timur, mayoritas diajukan oleh para Istri. 9/24/21, 19:57 WIB Last Updated 2021-09-24T12:57:31Z
Mengenang Sosok Pahlawan Wanita Penggerak Donor Darah Jember

Mengenang Sosok Pahlawan Wanita Penggerak Donor Darah Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Ada yang berbeda dalam peringatan HUT PMI ke-76 di markas Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Jember. Peraya... 9/17/21, 21:05 WIB Last Updated 2021-09-17T14:05:18Z
PMI Jember Santuni  Anak Yatim Korban Covid-19

PMI Jember Santuni Anak Yatim Korban Covid-19

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Peringati Bulan Muharram dan HUT PMI ke 76 bertema ‘Bergerak Bersama Untuk Sesama’.   PMI Jember santuni   a... 9/07/21, 19:41 WIB Last Updated 2021-09-07T12:41:20Z
Harapan Menteri Tjahjo Untuk Para Pekerja Seni dan Budaya

Harapan Menteri Tjahjo Untuk Para Pekerja Seni dan Budaya

Jakarta, MAJALAH-GEMPUR. Com.   Pemerintah menaruh harapan agar masyarakat, akademisi, dan ekonomi kreatif dan   pekerja seni budaya, berkol... 9/06/21, 20:34 WIB Last Updated 2021-09-06T13:34:28Z
Pemuda Tersesat Indonesia Salurkan Sembako Untuk Warga Isoman

Pemuda Tersesat Indonesia Salurkan Sembako Untuk Warga Isoman

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Yayasan Pemuda Tersesat Indonesia salurkan sembako dan vitamin untuk warga Isolasi Mandiri (Isoman) di sejumla... , 19:47 WIB Last Updated 2021-09-06T13:56:55Z
Warga Jember ini Mengaku Memiliki Keris Peninggalan Raja Sumenep ke-29 Bindereh Saod

Warga Jember ini Mengaku Memiliki Keris Peninggalan Raja Sumenep ke-29 Bindereh Saod

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Keris pusaka milik Raja Sumenep ke-29 Bindereh Saud di miliki warga Jember, Jatim, pusaka bersejarah tersebut s... 9/04/21, 16:37 WIB Last Updated 2021-09-04T09:37:13Z
Bupati Jember Serahkan Santunan Kematian, Istri RT; Untuk Biaya Kuliah Anak Perempuan Saya

Bupati Jember Serahkan Santunan Kematian, Istri RT; Untuk Biaya Kuliah Anak Perempuan Saya

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Tiga belas keluarga ahli waris Rukun Tetangga dan Rukun Warga (RT / RW) di kecamatan Gumukmas, kabupaten Jembe... 9/03/21, 18:06 WIB Last Updated 2021-09-03T11:06:10Z
Aneh, di Jember ada Makam Menghadap Barat, Menurut Cerita Untuk Usir Pagebluk

Aneh, di Jember ada Makam Menghadap Barat, Menurut Cerita Untuk Usir Pagebluk

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Warga Jember digemparkan dengan keberadaan kuburan aneh di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Muslim Pentungsono Dusu... 8/30/21, 19:04 WIB Last Updated 2021-08-30T12:25:38Z
JFC Pamerkan Artefak Meteorit Berskala Internasional Pertama di Dunia

JFC Pamerkan Artefak Meteorit Berskala Internasional Pertama di Dunia

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Jember Fashion Carnaval (JFC) Sabtu (28/08/2021) menggelar pameran artefak meteorit berskala International P... 8/28/21, 16:19 WIB Last Updated 2021-08-28T09:19:44Z
Lomba Videografi Penanganan Covid Polres Jember Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

Lomba Videografi Penanganan Covid Polres Jember Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Polres Jember melalui Jember SAE gelar lomba videografi penanganan Covid-19 di Rukun Tetangga (RT) bagi Satua... , 14:33 WIB Last Updated 2021-08-28T07:33:34Z
Barbershop Jember Beri Pelayanan Cukur Gratis Kepada Seratus Prajurit Yonif 509

Barbershop Jember Beri Pelayanan Cukur Gratis Kepada Seratus Prajurit Yonif 509

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Peringati HUT RI ke 76, baber shop jenderal Jember beri layanan potong rambut (Cukur) gratis bagi 100 prajurit... 8/17/21, 17:04 WIB Last Updated 2021-08-17T10:04:40Z
Yonif Raider 509 Kostrad Jember Bersama Ibu Persit Berbagi Sembako

Yonif Raider 509 Kostrad Jember Bersama Ibu Persit Berbagi Sembako

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Peringati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke 76, Yonif Raider 509/BY Kostrad bersama ibu-ibu Persit Kartika... 8/14/21, 16:06 WIB Last Updated 2021-08-15T11:23:25Z
Close x