Translate

Iklan

Iklan

Showing posts with label Ekonomi Bisnis. Show all posts
Showing posts with label Ekonomi Bisnis. Show all posts
Produksi Gula PTPN X Tahun 2022 Ini Berhasil Lampaui Target

Produksi Gula PTPN X Tahun 2022 Ini Berhasil Lampaui Target

Surabaya, MAJALAH-GEMPUR. Com. Guna mendukung terwujudnya Program Strategis Nasional yaitu Revitalisasi Industri Gula Nasional. Tahun 2022 i... 10/27/22, 22:05 WIB Last Updated 2022-10-27T15:05:07Z
Ratusan Mahasiswa Jember Tolak Kenaikan Harga BBM  Jenis Solar, Pertalite dan Pertamax

Ratusan Mahasiswa Jember Tolak Kenaikan Harga BBM Jenis Solar, Pertalite dan Pertamax

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com.   Ratusan Mahasiswa dari Aliansi Cipayung Plus Selasa (6/9/2022) gelar aksi tolak   kenaikan harga Bahan Bakar ... 9/06/22, 22:17 WIB Last Updated 2022-09-06T15:17:02Z
Harga BBM Hari Ini Naik, Harga BBM Jenis Pertalite, Solar, dan Pertamax Terbaru

Harga BBM Hari Ini Naik, Harga BBM Jenis Pertalite, Solar, dan Pertamax Terbaru

Jakarta, MAJALAH-GEMPUR. Com. Setelah sempat tertunda kenaikan pada 1 September 2021 lalu, Presiden Joko Widodo akhirnya mengumumkan kenaika... 9/03/22, 16:59 WIB Last Updated 2022-09-03T09:59:58Z
Dorong Pengembangan UMKM di Jember, Pembina Ikawati Kemen ATR / BPN Sarankan Manfaatkan JFC

Dorong Pengembangan UMKM di Jember, Pembina Ikawati Kemen ATR / BPN Sarankan Manfaatkan JFC

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Jember, Akhyar Tarfi, SST, MH, didampingi istri serta jajarannya, menyambut ... 8/23/22, 15:24 WIB Last Updated 2022-08-23T08:24:14Z
Keberatan Dipungut Perusahaan Rp 35 ribu Setiap Minggu,Driver Online Wadul DPRD Jember

Keberatan Dipungut Perusahaan Rp 35 ribu Setiap Minggu,Driver Online Wadul DPRD Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Ditarik koperasi mitra Perusahaan tiap Minggu Rp 35 ribu selama 5 tahun, para driver Go-Jek, Shopee dan Grab ... 8/08/22, 19:48 WIB Last Updated 2022-08-08T12:48:26Z
Close x