Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
Siapkan Berkasnya, Beasiswa Pemkab Jember Kembali Dibuka Bulan Maret 2022

Siapkan Berkasnya, Beasiswa Pemkab Jember Kembali Dibuka Bulan Maret 2022

“Mulai sekarang, Perguruan tinggi, tidak dilarang menyiapkan berkas mahasiswanya yang akan mengajukan biasiswa, Agar saat dibuka nanti, Per... 1/20/22, 15:50 WIB Last Updated 2022-01-20T09:00:09Z
Beasiswa Pemkab Jember Akan Kembali Dibuka Untuk 5.000 Mahasiswa di Tahun 2022

Beasiswa Pemkab Jember Akan Kembali Dibuka Untuk 5.000 Mahasiswa di Tahun 2022

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Pada tahun 2022, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Jember bakal kembali membuka pendaftaran 5000 beasiswa bagi maha... 1/11/22, 18:14 WIB Last Updated 2022-01-11T11:14:40Z
FEBI Universitas Islam Jember Ajak MA Maarif Ambulu Kuliah di Kampus Milik NU ini

FEBI Universitas Islam Jember Ajak MA Maarif Ambulu Kuliah di Kampus Milik NU ini

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Gaet Mahasiswa Baru, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Jember (UIJ), gandeng Madrasah ... 1/04/22, 19:40 WIB Last Updated 2022-01-04T12:40:10Z
Disomasi Siswinya, Ini Tanggapan Kepala SMK Perikanan dan Kelautan Puger Jember

Disomasi Siswinya, Ini Tanggapan Kepala SMK Perikanan dan Kelautan Puger Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Tidak terima dikeluarkan, siswi di Jember ini melakukan somasi kepada Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Perikana... 12/28/21, 20:33 WIB Last Updated 2021-12-28T13:33:42Z
Penyandang Disabilitas Banyuwangi Dilatih Siaga Bencana Secara Mandiri

Penyandang Disabilitas Banyuwangi Dilatih Siaga Bencana Secara Mandiri

Banyuwangi, MAJALAH-GEMPUR. Com. PMI Banyuwangi besama Korean Internasional Coorporation Agency (KOICA) Minggu (19/12/21), latih Penyandang ... 12/20/21, 20:35 WIB Last Updated 2021-12-20T13:35:29Z
Close x