Translate

Iklan

Iklan

Showing posts with label Sorotan. Show all posts
Showing posts with label Sorotan. Show all posts
Muspika dan PPK Tanggul Jember Berharap Rekapitulasi Suara Pemilu 2024 Berjalan Lancar

Muspika dan PPK Tanggul Jember Berharap Rekapitulasi Suara Pemilu 2024 Berjalan Lancar

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se Jember Jawa Timur hari ini Minggu (18/2/2024) mengelar rekapitulasi hasi p... 2/18/24, 14:50 WIB Last Updated 2024-02-18T07:50:52Z
Puluhan Personel Amankan Proses Penghitungan Suara di PPK Tanggul Jember

Puluhan Personel Amankan Proses Penghitungan Suara di PPK Tanggul Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com.   Puluhan personel dari Polsek, Koramil 0824/16 dan Satpol PP Tanggul -Jember melakukan pengamanan perhitungan ... , 13:43 WIB Last Updated 2024-02-18T06:43:12Z
Relawan Pilar 08 dan Cak Salam Bakal Gelar Jalan Sehat Satu Putaran Prabowo-Gibran di Jember

Relawan Pilar 08 dan Cak Salam Bakal Gelar Jalan Sehat Satu Putaran Prabowo-Gibran di Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Sekitar 70 ribu peserta pada Minggu, 4 Pembruati 2024 pagi bakal mengikuti Jalan Sehat untuk satu putaran Kemen... 2/02/24, 21:03 WIB Last Updated 2024-02-02T14:03:55Z
Logistik Pemilu di kabupaten Jember Mulai Didistribusikan ke Seluruh Kecamatan

Logistik Pemilu di kabupaten Jember Mulai Didistribusikan ke Seluruh Kecamatan

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. logistik Pemilihan Umum (Pemilu) Kamis (25/1/2023) mulai didistribusikan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten ... 1/27/24, 16:20 WIB Last Updated 2024-01-27T09:20:20Z
Bumil, Bayi dan Balita Korban Puting Beliung Dapat Bantuan Dari Persagi Bondowoso

Bumil, Bayi dan Balita Korban Puting Beliung Dapat Bantuan Dari Persagi Bondowoso

Bondowoso , MAJALAH-GEMPUR. Com. Bertepatan dengan Momen Hari Gizi Nasional ke 64, Persatuan Ahli Gizi Indonesia (Persagi) Bondowoso gelar b... , 13:41 WIB Last Updated 2024-01-27T06:41:23Z
Saat lapor ke Mapolsek, Korban Premanisme di Jember Ini Malah Diintimidasi Pelaku Di Depan Polisi

Saat lapor ke Mapolsek, Korban Premanisme di Jember Ini Malah Diintimidasi Pelaku Di Depan Polisi

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Sekelompok orang memaksa masuk ke rumah warga dan mengambil sejumlah barang secara paksa, bahkan, mereka merusa... 1/17/24, 22:00 WIB Last Updated 2024-01-17T15:00:28Z
Menteri Anas Ingatkan Soal Akselerasi Digitalisasi dan Netralitas ASN Pada Pemilu 2024

Menteri Anas Ingatkan Soal Akselerasi Digitalisasi dan Netralitas ASN Pada Pemilu 2024

Jakarta , MAJALAH-GEMPUR. Com. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Abdullah Azwar Anas mengingatkan Aparat... 1/16/24, 20:46 WIB Last Updated 2024-01-16T13:46:29Z
Siap Maju Jadi Bupati, Haji Nanang Bertekad Bangun Jember Hingga Komitmen Anti Nepotisme

Siap Maju Jadi Bupati, Haji Nanang Bertekad Bangun Jember Hingga Komitmen Anti Nepotisme

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Beragam persoalan Mulai dari kemiskinan, stunting, tingginya angka kematian ibu dan bayi (AKI-AKB), hingga anca... 1/15/24, 23:13 WIB Last Updated 2024-01-15T16:13:14Z
Puluhan Juta Rupiah Uang Keluarga Pasien Raib Digondol Maling di Rumah Sakit dr Soebandi Jember

Puluhan Juta Rupiah Uang Keluarga Pasien Raib Digondol Maling di Rumah Sakit dr Soebandi Jember

Keterangan foto: Humas RSD dr Soebandi dan Korban Pelapor Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Puluhan Juta Rupiah Uang milik keluarga pasien yang s... , 20:34 WIB Last Updated 2024-01-15T13:34:56Z
Wisata Alam Econique Perhutani Perkenalkan Sistem Tiket Online

Wisata Alam Econique Perhutani Perkenalkan Sistem Tiket Online

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Sebagai pengelola lebih 50 lokasi wisata Alam Econique. Perhutani memperkenalkan sistem tiketing online inovati... 1/12/24, 22:42 WIB Last Updated 2024-01-12T15:42:17Z
Cucu KH Achmad Shiddiq Deklarasikan Diri Maju Sebagai Bakal Calon Bupati di Pilkada Jember 2024

Cucu KH Achmad Shiddiq Deklarasikan Diri Maju Sebagai Bakal Calon Bupati di Pilkada Jember 2024

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com.   Cucu KH Achmad Shiddiq, Muhammad Jaddin Wajad Minggu (31/12/2023) sekitar pukul 09.00 mendeklarasikan diri m... 12/31/23, 19:55 WIB Last Updated 2023-12-31T12:55:01Z
Berkunjung ke Jember, Wapres Ma'ruf Amin Ajak Semua Pihak Kolaborasi Turunkan Stunting

Berkunjung ke Jember, Wapres Ma'ruf Amin Ajak Semua Pihak Kolaborasi Turunkan Stunting

Jember , MAJALAH-GEMPUR. Com. Berkunjung ke Jember, Jawa Timur. Wakil Presiden (Wapres)   R epublik Indonesia KH Ma;ruf Amin mengajak kepada... 12/06/23, 22:20 WIB Last Updated 2023-12-06T15:22:38Z
Peringati HKN ke 59, DPC Persagi Bondowoso Berikan Layanan Kesehatan dan Konsultasi Gizi Gratis

Peringati HKN ke 59, DPC Persagi Bondowoso Berikan Layanan Kesehatan dan Konsultasi Gizi Gratis

Bondowoso , MAJALAH-GEMPUR. Com. Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 59, DPC Persagi Bondowoso memberikan layanan Kesehatan dan kons... , 21:32 WIB Last Updated 2023-12-06T14:32:51Z
Politeknik Negeri Jember Berikan Inisiasi Pembuatan Biochar, Bio-Oil, dan Arang Aktif dengan Satu Alat Prirolisis

Politeknik Negeri Jember Berikan Inisiasi Pembuatan Biochar, Bio-Oil, dan Arang Aktif dengan Satu Alat Prirolisis

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Perkembangan kegiatan bidang pertanian di Indonesia telah menimbulkan peningkatan limbah pertanian yang sebagia... 11/29/23, 12:46 WIB Last Updated 2023-11-29T05:54:17Z
Peringati HUT Korem 083 / Bdj Ke 60, Dandim Jember Gelar Tabur Bunga di Makam Pahlawan

Peringati HUT Korem 083 / Bdj Ke 60, Dandim Jember Gelar Tabur Bunga di Makam Pahlawan

Jember , MAJALAH-GEMPUR. Com. P eringati HUT Korem 083/Bdj Ke 60 Tahun 2023, , Dandim 0824/Jember Letkol Inf Rahmat Cahyo Dinarso   Jum'... 11/24/23, 19:20 WIB Last Updated 2023-11-24T12:20:20Z
Tingkatkan Sinergitas Dengan Jurnalis, Kasdim 0824 Ngopi Bareng Dengan FWLM Jember

Tingkatkan Sinergitas Dengan Jurnalis, Kasdim 0824 Ngopi Bareng Dengan FWLM Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Tingkatkan Sinergitas, Kepala Staf Distrik Militer (Kasdim) 0824 Jember Mayor Inf Herawady Karnawan Ngopi bar... , 18:59 WIB Last Updated 2023-11-24T11:59:16Z
Perbanyak Cetak Atlet, Pengurus Baru Universal Line Dance Jember Akan Menambah Sanggar Berlatih

Perbanyak Cetak Atlet, Pengurus Baru Universal Line Dance Jember Akan Menambah Sanggar Berlatih

Jember , MAJALAH-GEMPUR. Com. Usai dilantik. Pengurus ULD (Universal Line Dance) Kabupaten Jember akan menambah sanggar berlatih untuk mence... , 17:12 WIB Last Updated 2023-11-24T10:12:24Z
Kepada Yeni Wahid, Pengasuh Ponpes Nurul Qarnain Jember Sampaikan Dukung Mahfud MD di Pilpres 2024

Kepada Yeni Wahid, Pengasuh Ponpes Nurul Qarnain Jember Sampaikan Dukung Mahfud MD di Pilpres 2024

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com.   Zannuba Ariffah Chafsoh atau akrab disapa Yenny Wahid   Rabu (22/11) malam melakukan silaturahmi di Pondok Pe... 11/23/23, 19:51 WIB Last Updated 2023-11-23T12:51:54Z
Dandim Letkol Cahyo Berharap Drumband SMA Kartika Jember Bisa Kembali Meraih Kejayaan

Dandim Letkol Cahyo Berharap Drumband SMA Kartika Jember Bisa Kembali Meraih Kejayaan

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Komandan Kodim (Dandim) 0824 Jember Letkol Inf Rahmat Cahyo Dinarso Kamis (23/11/2023) melaunching Drumband Pen... , 19:02 WIB Last Updated 2023-11-23T12:02:30Z
Kepala Instalasi Gizi RSUD dr H Koesnadi; Kesehatan Itu Investasi Terpenting Bagi Masa Depan Anak

Kepala Instalasi Gizi RSUD dr H Koesnadi; Kesehatan Itu Investasi Terpenting Bagi Masa Depan Anak

Bondowoso, MAJALAH-GEMPUR. Com. Pada momen H ari Anak Sedunia (HAS) 2023 yang diperingati setiap tanggal 20 November 2023. Instalasi RSUD d... 11/22/23, 16:45 WIB Last Updated 2023-11-22T09:45:11Z
Close x