Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Peserta Vaksin Program PMI Jember di Desa Jubung Naik 100 persen

Peserta Vaksin Program PMI Jember di Desa Jubung Naik 100 persen

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Percepat capaian vaksin 70 persen diakhir tahun, PMI Jember bersama Pemerintah Desa (Pemdes) Jubung, Sukorambi... 10/14/21, 20:12 WIB Last Updated 2021-10-14T13:12:55Z
Jumlah Kasus Covid-19 di Jember Terus Mengalami Penurunan

Jumlah Kasus Covid-19 di Jember Terus Mengalami Penurunan

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Jumlah kasus Virus COVID-19 di di sejumlah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) yang di tunjuk sebagai RS rujukan di... , 18:10 WIB Last Updated 2021-10-14T11:26:33Z
Ratusan Warga Binaan Lapas Jember Divaksin, PMI Siapkan 400 Dosis

Ratusan Warga Binaan Lapas Jember Divaksin, PMI Siapkan 400 Dosis

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Ratusan warga binaan Lapas Klas IIA dapat vaksinasi dosis satu sinovac yang digelar PMI bersama Dinas Kesehata... 10/13/21, 21:55 WIB Last Updated 2021-10-13T14:55:34Z
Suporter Bola ‘Berni’ Gandeng Kodim Jember Layani Seribu Vaksin Covid-19 Gratis

Suporter Bola ‘Berni’ Gandeng Kodim Jember Layani Seribu Vaksin Covid-19 Gratis

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Yayasan Jember Berani (Berni) yang dinahkodai Indhi Naidha Wulandari gandeng Dinkes dan Kodim 0824 layani 1.000... 10/12/21, 18:58 WIB Last Updated 2021-10-12T11:58:35Z
Program Sentra Vaksinasi PMI Jember ke Pesantren Tembus Dua ribu Dosis

Program Sentra Vaksinasi PMI Jember ke Pesantren Tembus Dua ribu Dosis

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Program sentra vaksinasi yang sudah dijalankan PMI kabupaten Jember, Jawa Timur   disambut luar biasa oleh mas... 10/11/21, 23:05 WIB Last Updated 2021-10-11T16:05:01Z
PMI Jember Siapkan Tim Vaksinator Untuk Membantu Sentra Vaksinasi

PMI Jember Siapkan Tim Vaksinator Untuk Membantu Sentra Vaksinasi

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Tim vaksinator dari unsur klinik, markas dan unit donor darah (UDD) PMI Jember ikuti pelatihan untuk belajar v... 10/05/21, 18:54 WIB Last Updated 2021-10-05T11:54:02Z
Satgas Covid-19 Bondowoso Ajak Masyarakat Tetap Patuhi Prokes

Satgas Covid-19 Bondowoso Ajak Masyarakat Tetap Patuhi Prokes

Bondowoso, MAJALAH-GEMPUR. Com. Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 Bonsowoso Selasa (21/9/2021) gelar operasi yustisi di jalan depan Koramil Ke... 9/21/21, 16:02 WIB Last Updated 2021-09-21T09:02:14Z
Polisi di Jember ini Langsung Donor Plasma Usai Sembuh Dari Covid-19

Polisi di Jember ini Langsung Donor Plasma Usai Sembuh Dari Covid-19

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com.   Sembuh dari Covid-19, Eko Awim S, anggota Polsek Sumbersari, Kamis (2/9/2021) langsung melakukan donor plasma... 9/02/21, 17:44 WIB Last Updated 2021-09-02T10:44:57Z
Ribuan Peserta Vaksin di UIN KHAS Jember Ini Dapat Bonus Nasi Bungkus dan Sembako

Ribuan Peserta Vaksin di UIN KHAS Jember Ini Dapat Bonus Nasi Bungkus dan Sembako

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com.   Para peserta vaksinasi yang digelar Universitas Islam Negeri KH Ahmad Shiddiq (UIN KHAS) Jember mendapat nasi... , 17:00 WIB Last Updated 2021-09-02T10:01:41Z
Lomba Videografi Penanganan Covid Polres Jember Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

Lomba Videografi Penanganan Covid Polres Jember Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Polres Jember melalui Jember SAE gelar lomba videografi penanganan Covid-19 di Rukun Tetangga (RT) bagi Satua... 8/28/21, 14:33 WIB Last Updated 2021-08-28T07:33:34Z
Desa Ini Menjadi Fokus Sterilisasi PMI Jember

Desa Ini Menjadi Fokus Sterilisasi PMI Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Banyaknya warga yang terkonfirmasi covid-19, menjadi alasan PMI Kabupaten Jember ini Fokus Sterilisasi wilayah... 8/26/21, 22:07 WIB Last Updated 2021-08-26T15:07:37Z
Ketua PMI Jember Minta Warga Waspada Penipuan Mendapatkan Plasma Konvalesen

Ketua PMI Jember Minta Warga Waspada Penipuan Mendapatkan Plasma Konvalesen

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Keluarga pasien terkonfirmasi Covid-19 yang sedang dirawat dirumah sakit diminta mewaspadai penipuan pihak-p... 8/20/21, 14:46 WIB Last Updated 2021-08-20T07:46:14Z
Gubernur Jatim Bantu Thermo Gun dan Oksigen Concentrator di Universitas Jember

Gubernur Jatim Bantu Thermo Gun dan Oksigen Concentrator di Universitas Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Gubernur Jatim pantau vaksinasi KAUJE dan UNEJ dan memberi bantuan Thermo Gun dan Oksigen Concentrator di Gedun... 7/31/21, 19:43 WIB Last Updated 2021-08-15T09:16:55Z
Obat Anti Virus di Sejumlah Apotek Jember Masih Langka

Obat Anti Virus di Sejumlah Apotek Jember Masih Langka

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Dipimpin KBO Satreskoba Ipda Edy Santoso. Polres Jember, Jumat (30/7/2021) melakukan pengecekan terhadap beber... 7/30/21, 20:36 WIB Last Updated 2021-07-30T14:52:14Z
Ratusan Relawan Pemakaman Jenazah COVID-19 di Jember Mengundurkan Diri

Ratusan Relawan Pemakaman Jenazah COVID-19 di Jember Mengundurkan Diri

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Ratusan relawan Satuan Tugas (Satgas) untuk pemakaman jenazah pasien terpapar Covid-19 di kabupaten Jember, Jaw... 7/27/21, 20:37 WIB Last Updated 2021-07-27T13:37:36Z
Ribuan Liter Cairan Disinfektan Disemprotkan di Jember Selatan

Ribuan Liter Cairan Disinfektan Disemprotkan di Jember Selatan

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Sebanyak 2000 liter cairan disinfektan disemprotkan di 4 lokasi kawasan Jember selatan diantaranya sarana pendi... , 19:54 WIB Last Updated 2021-07-27T12:54:57Z
PN Jember Kembali Lockdown Usai Tujuh Pegawai Positif Covid-19

PN Jember Kembali Lockdown Usai Tujuh Pegawai Positif Covid-19

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Pengadilan Negeri (PN) Kelas I A kabupaten Jember, Jawa Timur kembali Lockdown usai tujuh Pegawai Negeri Sipil ... , 19:08 WIB Last Updated 2021-07-27T12:08:34Z
PMI Semprot Disinfektan Rumah Padat Penduduk Tengah Kota Jember

PMI Semprot Disinfektan Rumah Padat Penduduk Tengah Kota Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Palang Merah Indonesia (PMI) Jember semprot disenfektan ratusan rumah di Lingkungan Cokroaminoto, kelurahan Jem... 7/26/21, 23:39 WIB Last Updated 2021-07-26T16:39:47Z
Penjelasan Kepala PKM di Jember Soal Video Viral Ambulans Telantarkan Jenazah Covid-19

Penjelasan Kepala PKM di Jember Soal Video Viral Ambulans Telantarkan Jenazah Covid-19

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Kepala PKM Jember Kidul, kecamatan Kaliwates, kabupaten Jember jelaskan soal Video Viral Mobil Ambulance yang t... , 22:33 WIB Last Updated 2021-07-26T15:33:11Z
PPKM Darurat Diperpanjang, Pemerintah Tambah Anggaran Bansos 55,21 Triliun

PPKM Darurat Diperpanjang, Pemerintah Tambah Anggaran Bansos 55,21 Triliun

Jakarta, MAJALAH-GEMPUR. Com. Pemerintah Selasa (20/7/2021) resmi panjang penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darur... 7/20/21, 23:23 WIB Last Updated 2021-07-20T16:23:02Z
Close x