Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Pendapatan Tambang Batu Kapur Gunung Sadeng Puger Untuk PAD Jember Masih Minim

Pendapatan Tambang Batu Kapur Gunung Sadeng Puger Untuk PAD Jember Masih Minim

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Jember nilai Pendapatan Asli Daerah (PAD) Penambangan batu ka... 1/21/22, 19:39 WIB Last Updated 2022-01-21T12:39:18Z
Siapkan Berkasnya, Beasiswa Pemkab Jember Kembali Dibuka Bulan Maret 2022

Siapkan Berkasnya, Beasiswa Pemkab Jember Kembali Dibuka Bulan Maret 2022

“Mulai sekarang, Perguruan tinggi, tidak dilarang menyiapkan berkas mahasiswanya yang akan mengajukan biasiswa, Agar saat dibuka nanti, Per... 1/20/22, 15:50 WIB Last Updated 2022-01-20T09:00:09Z
Pemkab Jember Segera Bangun Jembatan Jebol Akibat Banjir Sungai Kalijompo

Pemkab Jember Segera Bangun Jembatan Jebol Akibat Banjir Sungai Kalijompo

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Jebolnya Jembatan bambu di Desa Klungkung, akibat luapan air Sungai Kalijumpo, rupanya menyita perhatian pemeri... 1/18/22, 18:04 WIB Last Updated 2022-01-18T11:04:56Z
Rumah Bupati Jember Terendam Banjir Luapan Sungai Kalijompo

Rumah Bupati Jember Terendam Banjir Luapan Sungai Kalijompo

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Akibat tingginya curah hujan di lereng gunung Argopuro dan Gunung Pasang, mengakibatkan Aliran Sungai Kalijomp... 1/17/22, 23:22 WIB Last Updated 2022-01-17T16:22:10Z
Disparbud Jember Terus Menggali Potensi Wisata di Setiap Desa

Disparbud Jember Terus Menggali Potensi Wisata di Setiap Desa

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Pemkab Jember terus menggali potensi wisata di setiap desa yang da... , 20:10 WIB Last Updated 2022-01-17T13:10:32Z
Close x