Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Advertorial. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Advertorial. Tampilkan semua postingan
Ratusan Pelaku UMKM Jember Ikuti Excellent Expo Wes Wayahe Fest

Ratusan Pelaku UMKM Jember Ikuti Excellent Expo Wes Wayahe Fest

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Ratusan UMKM Jember, selama dua hari Sabtu – Minggu (4-5/12/2021) Ikuti Excellent Expo UMKM wes Wayahe Fest di ... 12/04/21, 18:27 WIB Last Updated 2021-12-04T11:27:13Z
Mewujudkan Pendidikan Budi Pekerti, Pemkab Jember Bakal Tambah Honor Guru PAUD

Mewujudkan Pendidikan Budi Pekerti, Pemkab Jember Bakal Tambah Honor Guru PAUD

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Pemerintah Indonesia menginginkan pendudikan dapat mewujudkan revolusi mental, agar terciptanya kaum terpelajar... 12/03/21, 13:36 WIB Last Updated 2021-12-03T06:36:30Z
Dana Bantuan Operasional Penyelenggaraan PAUD di Jember, Cair

Dana Bantuan Operasional Penyelenggaraan PAUD di Jember, Cair

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Bantuan Operasional Penyelenggaraan Pendidikan Anak Usia Dini (BOP PAUD) tahap II tahun 2021 di kabupaten Jembe... , 13:17 WIB Last Updated 2021-12-03T06:17:52Z
Memaksimalkan Jember Sebagai Pusat Kota Kopi Robusta Terbaik Indonesia

Memaksimalkan Jember Sebagai Pusat Kota Kopi Robusta Terbaik Indonesia

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Sebagai salah-satu daerah yang memiliki Pusat penelitian Kopi dan Kakao di Indonesia, kabupaten Jember mempunya... 12/01/21, 20:29 WIB Last Updated 2021-12-01T13:29:28Z
Atlet RSD dr Soebandi Jember Borong Mendali di Kejuaraan karate Inkai Championship Se-Jatim

Atlet RSD dr Soebandi Jember Borong Mendali di Kejuaraan karate Inkai Championship Se-Jatim

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Atlet Karate Binaan RSD dr Soebandi Jember raih Prestasi membanggakan   pada   Kejuaraan karate Inkai Champion... , 14:30 WIB Last Updated 2021-12-01T07:30:12Z
Close x