"Selamat kepada 14 Partai Politik Nasional dan 4 Partai Politik Lokal Aceh yang lolos menjadi peserta Pemlihan Umum Tahun Tahun 2019"

Tuesday, 2 April 2019

Pos Kamling Bangunan TMMD Jember Mulai Dimanfaatkan Warga

Jember, MAJALAH-GEMPUR.Com. Pos Kemanan Lingkungan (Pos Kamling) bangunan TMMD ke 104 Kodim 0824 Jember di dua Dusun yaitu di Dusun Karang Kebun dan Dusun Ajungbabi sudah dimanfaatkan warga.

Pembangunan Pos Kamling program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) tidak hanya disukai bapak-bapak yang jaga malam, tetapi juga untuk tempat berkumpul, terdapat beberapa orang warga masyarakat setempat yang melaksanakan bersih-bersih dikiri kanannya.

Disini ya seperti ini Mas kata Kepala Dusun Ajungbabi Kusnaro menyatakan,  dengan dibangunnya Pos Kamling ini masyarkat menjadi sering kumpul-kumpul disini, untuk itu saya berterima kasih kepada TNI Satgas TMMD Ke 104 Kodim 0824/Jember yang telah membangun Pos Kamling ini untuk masyarakat Ajungbabi.

Semoga dengan bangunan Pos Kamling yang sebagus didaerah yang  merupakan daerah paling rawan pencurian seperti ini akan meningkatkan semangat masyarkat dalam meningkatkan kemananan lingkungannya,  harap Kusnaro, Selasa (2/3/2019). (eros).

Berita Terkait Sosial Budaya ,TNI

No comments: