Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Sosial Budaya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sosial Budaya. Tampilkan semua postingan
ACT Jember Berbagi Ratusan Paket Pangan Untuk Pemulung di TPA Jember

ACT Jember Berbagi Ratusan Paket Pangan Untuk Pemulung di TPA Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Aksi Cepat tanggap (ACT) dan Masyarakat Relawan Indonesia (MRI) Jember berbagi 50 paket pangan dan 100 makanan... 10/15/21, 20:39 WIB Last Updated 2021-10-15T13:39:02Z
Mayoritas Jamaah Jember Terancam Gagal Berangkat Umroh, Ini Penjelasan Kemenag

Mayoritas Jamaah Jember Terancam Gagal Berangkat Umroh, Ini Penjelasan Kemenag

Jember, MAAJALAH-GEMPUR. Com. Meski Pemerintah Arab Sudi telah memberikan lampu hijau untuk menerima kembali Jama'ah Umroh dari berbaga... 10/13/21, 17:54 WIB Last Updated 2021-10-13T10:54:08Z
ACT Bersama Sejumlah Komunitas Louching Gerakan Jember Dermawan

ACT Bersama Sejumlah Komunitas Louching Gerakan Jember Dermawan

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Aksi Cepat Tanggap (ACT) kabupaten Jember, Jawa Timur   bersama sejumlah komunitas sosial melouching gerakan Je... 10/12/21, 21:03 WIB Last Updated 2021-10-12T14:03:25Z
Ratusan Anggota Fatayat NU se Cabang Kencong Ikuti Pelatihan Administrasi

Ratusan Anggota Fatayat NU se Cabang Kencong Ikuti Pelatihan Administrasi

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Ratusan perwakilan Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Pengurus Ranting (PR) Fatayat NU se Cabang Kencong, kabupaten... 10/10/21, 19:42 WIB Last Updated 2021-10-10T12:42:22Z
Safari Tahajud di Masjid Al Falah Kencong, Dandim Jember Ingatkan Pentingnya Vaksin

Safari Tahajud di Masjid Al Falah Kencong, Dandim Jember Ingatkan Pentingnya Vaksin

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Saat safari Tahajud di Masjid Al Falah Assyuniyah, Kencong, Dandim 0824 Jember Letkol Inf La Ode Muhammad Nurdi... 10/08/21, 13:24 WIB Last Updated 2021-10-08T06:24:26Z
Ciptakan Rasa Aman, Pemdes Jember ini Pasang 40 Unit CCTV Di Sudut Rawan

Ciptakan Rasa Aman, Pemdes Jember ini Pasang 40 Unit CCTV Di Sudut Rawan

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Pemerintah Desa (pemdes) Jubung,   Kecamatan Sukorambi, Jember, kabupaten Jember, Jawa Timur pasang Kamera Clo... 9/27/21, 20:58 WIB Last Updated 2021-09-27T13:58:53Z
Warga Bondowoso Keluhkan Kondisi Kabel Listrik Nyaris Sentuh Tanah

Warga Bondowoso Keluhkan Kondisi Kabel Listrik Nyaris Sentuh Tanah

Bondowoso, MAJALAH-GEMPUR. Com. Warga Dusun Tenggir, Desa Tumpeng, Kecamatan Wonosari, Bondowoso, Jatim keluhkan Kabel sentral listrik   Ja... , 20:21 WIB Last Updated 2021-09-27T13:21:37Z
Mendadak Muncul Gerakan Wisata Murah Terintegrasi di Jember Berbayar Rp 5.000

Mendadak Muncul Gerakan Wisata Murah Terintegrasi di Jember Berbayar Rp 5.000

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Mahalnya tiket masuk ke sejumlah pantai wisata di kabupaten Jember, Jawa Timur mendapat reaksi dari komunitas p... 9/25/21, 22:06 WIB Last Updated 2021-09-25T15:06:24Z
Selama Pandemi, Gugatan Cerai di Jember Didominasi Istri, Ini Alasannya

Selama Pandemi, Gugatan Cerai di Jember Didominasi Istri, Ini Alasannya

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Gugatan cerai di Kantor Pengadilan Agama (PA) kabupaten Jember, Jawa Timur, mayoritas diajukan oleh para Istri. 9/24/21, 19:57 WIB Last Updated 2021-09-24T12:57:31Z
Mengenang Sosok Pahlawan Wanita Penggerak Donor Darah Jember

Mengenang Sosok Pahlawan Wanita Penggerak Donor Darah Jember

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Ada yang berbeda dalam peringatan HUT PMI ke-76 di markas Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Jember. Peraya... 9/17/21, 21:05 WIB Last Updated 2021-09-17T14:05:18Z
Close x