Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Politik dan Hukum. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Politik dan Hukum. Tampilkan semua postingan
Para Camat dan Kades Berprestasi di Bondowoso Ini Dapat Penghargaan Dari Bupati Salwa

Para Camat dan Kades Berprestasi di Bondowoso Ini Dapat Penghargaan Dari Bupati Salwa

Bondowoso, MAJALAH-GEMPUR. Com. Lima camat dan Kades berprestasi dalam Pelunasan Pajak Bumi dan Bangungan Perdesaan dan Perkotaan ( PBB P2 ... 1/20/22, 17:30 WIB Last Updated 2022-01-20T10:30:24Z
Dua Produk Unggulan “Kopi Arabika’ Bondowoso Dapat Hak Paten dari Kemenkumham

Dua Produk Unggulan “Kopi Arabika’ Bondowoso Dapat Hak Paten dari Kemenkumham

Bondowoso, MAJALAH-GEMPUR. Com. Kabupaten Bondowoso, kembali mendapat Indikasi Geografis (IG) Intelektual dari Kementerian Hukum dan Hak Asa... 1/12/22, 19:42 WIB Last Updated 2022-01-12T12:42:55Z
Kejari Akhirnya Eksekusi Terpidana Korupsi Pejabat Pemkab Jember Yang Diputus MA Enam Tahun Lalu

Kejari Akhirnya Eksekusi Terpidana Korupsi Pejabat Pemkab Jember Yang Diputus MA Enam Tahun Lalu

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Setelah sebelumnya dipecat dengan tidak Hormat sebagai Aparatatur Sipil Negara (ASN) oleh Bupati Hendy Siswanto... 1/11/22, 20:05 WIB Last Updated 2022-01-11T13:05:48Z
Damkar Jember Resmi Ditetapkan Sebagai OPD Tersendiri

Damkar Jember Resmi Ditetapkan Sebagai OPD Tersendiri

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Jember resmi menetapkan Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) dalam susunan Organisa... 1/05/22, 19:24 WIB Last Updated 2022-01-05T12:24:37Z
Penggugat Meyakini Bank Bukopin Yang digugat Dua Triliun itu Melanggar Undang-Undang

Penggugat Meyakini Bank Bukopin Yang digugat Dua Triliun itu Melanggar Undang-Undang

Jember, MAJALAH-GEMPUR. Com. Kuasa hukum penggugat Bang Bukopin senilai dua triliun, Ihya Ulumiddin, SH menyakini bahwa bank tersebut melan... 1/04/22, 21:00 WIB Last Updated 2022-01-05T09:56:06Z
Close x